ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

ISAQUIAS QUEIROZ SEGUE NA BRIGA POR MEDALHA E JACKY GODMANN CAI NAS QUARTAS NO C1 1000M

Isaquias fez melhor tempo e avançou direto para as semifinais. Decisão será nesta sexta (6).

A noite desta quinta-feira (5) foi de emoções mistas para os baianos Isaquias Queiroz e Jacky Godmann na categoria C1 1000m. O primeiro, atual campeão mundial, conseguiu uma classificação com sobras para a semifinal ao ficar em primeiro lugar na sua bateria nas qualificatórias. Já Godmann, acabou caindo nas quartas e se despede de Tóquio.

Como foi?

Isaquias passeou na primeira bateria da qualificatória nesta quinta, o atleta de Ubaitaba terminou em primeiro e com larga vantagem, feito que o colocou diretamente nas semifinais. O tempo de 3m59s894, também foi o melhor entre todos os tempos das cinco baterias da primeira etapa.

Na segunda bateria das qualificatórias, Jacky Godmann ficou em quarto lugar e, ao contrário de Isaquias, precisou ir para as quartas de final da competição. Já nas quartas, o atleta de Itacaré não conseguiu manter o ritmo e acabou ficando em sexto lugar na bateria e deu adeus ao sonho olímpico.

As semis serão disputadas nesta sexta-feira (6) por volta das 21h44. No mesmo dia, por volta das 23h50, será disputada a grande final valendo medalha.