ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DE ILHÉUS DEFINE SEUS FINALISTAS

COM INFORMAÇÕES DO REPÓRTER PAULO CÉSAR COUTINHO
Foi decidido na tarde da última quinta-feira (19), o primeiro finalista do Campeonato Amador de Futebol 2014.
Em uma partida emocionante, disputada no estádio Mário Pessoa, o time da APPM venceu a equipe da Sucam por 2 a 0. O árbitro o jogo foi o senhor César Miranda, sendo auxiliado por Matheus Sá e Edson Miranda.
Hoje (21), as equipes do ARBS e Vitória decidem quem será o outro finalista.
O campeão do torneio levará, além de um belo troféu, a quantia de R$ 1.500, e o vice R$ 1.000. A grande final será realizada no próximo dia 28 de junho, Dia da Cidade. O torneio contou com 12 equipes esse ano, e teve média de 200 pagantes por jogo.
O presidente da Liga Ilheense de Futebol, Uilson Salviano, juntamente com os membros da diretoria da entidade, agradece ao apoio da prefeitura de Ilhéus, na pessoa do superintendente municipal de Esportes, Roberto de Andrade, e da Federação Baiana de Futebol, pelo intermédio de Ednaldo Rodrigues.