ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

COLO COLO LEVA GOL NO FIM E PERDE PARA O UNIRB DENTRO DE CASA

Colo Colo perde para a UNIRB dentro de casa.

O Colo Colo estreou em casa na Série B 2020 com uma derrota dolorosa para o UNIRB por 1 a 0. Em jogo morno durante os 90 minutos, o Tigre não conseguiu se impor, mesmo jogando em casa e com apoio de alguns torcedores que assistiram o jogo da ladeira atrás do gol.

O primeiro tempo não teve muita emoção, apenas um lance de gol do Colo Colo que foi anulado pela arbitragem alegando impedimento. Já no segundo tempo o Tigre foi superior ao UNIRB que demonstrou cansaço na metade final da partida.

O Tigre chegou a marcar um gol em contra ataque rápido pela esquerda, mas o atacante Du Paraíba estava em condição de impedimento. Já no finalzinho do jogo, aos 44 minutos, o UNIRB chegou ao seu gol em um lançamento que pegou a zaga despreparada, o atacante Marlon deu apenas uma escorada para empurrar para a rede.

Com o resultado, o Colo Colo permanece com apenas 1 ponto e a UNIRB foi a 4, empatando com o Jequié e o Canaã na ponta da tabela.

Nos outros jogos da rodada, o Barcelona ficou no 0x0 com o Canaã. O Jequié acabou ficando com os 3 pontos na partida contra o Portela que tomou mais um W.O. Com isso a tabela de classificação fica da seguinte forma: