ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

COLO COLO GOLEIA BARCELONA NO MARIO PESSOA E AVANÇA PARA A DECISÃO DA SERIE B

Colo Colo goleia o Barcelona e avança para a decisão

Na tarde deste domingo (22), Colo Colo e Barcelona escreveram o primeiro capítulo do mais novo clássico do futebol baiano. Com chances de classificação para ambos os lados, os times foram com tudo que tinham para campo, mas o resultado acabou sendo uma goleada por 4 a 1 que resultou na classificação do Tigre.

O jogo começou equilibrado no primeiro tempo, com os dois times buscando bastante o gol. Aos 14 minutos o atacante Vitinho apareceu livre na área para cabecear e abrir o placar para o Barcelona no clássico. O Colo Colo foi para cima com tudo que tinha e empurrou o Barça para a defesa, porém o gol teimou em não sair no primeiro tempo. Neste momento, o Jequié vencia o jogo por 2 a 0 no Waldomiro Borges e parecia que os dois ilheenses iriam se despedir da competição juntos.

No segundo tempo a situação mudou completamente. O Colo Colo fez duas substituições que deram muito resultado, as entradas de Du Paraíba e Maradona mudaram a história do jogo e o Tigre já abriu o placar no comecinho. Aos cinco minutos Bravo foi lançado na área e bateu forte cruzado para empatar o placar. Aos 17 minutos veio a virada, contra-ataque rápido puxado pela direita por Bravo que terminou com Du Paraíba livre empurrando para a rede.

As coisas começaram a ficar mais simples quando a notícia do gol do Canaã começou a dar esperanças reais para o Tigre. Com o resultado de 2 a 1 para o Jequié no Waldomiro Borges, o Colo Colo precisava fazer o terceiro e ele saiu aos 26 minutos. Após recuo mal feito pela zaga do Barça, Du Paraíba roubou a bola e rolou para Maradona fazer o terceiro.

A classificação foi confirmada aos 37 minutos, quando a zaga do Barcelona falhou grotescamente e Du Paraíba entrou sozinho para fazer o quarto e fechar a conta no clássico.

Com os resultados, o Colo Colo avançou para a grande decisão da Série B contra a UNIRB. O primeiro jogo da decisão será no Mario Pessoa no próximo domingo (29) às 15h. O jogo da volta será em Alagoinhas, no Estádio Antônio Carneiro no dia 6 de dezembro.