ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

COLO COLO VENCE AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA O BAIANÃO 2021

Tigre segue firme na preparação para o Baianão 2021

O Tigrão segue sua preparação para a estreia do Baianão da Série B 2021. No último sábado, 12, o time ilheense foi a campo em um amistoso para enfrentar a equipe amadora do Bahia de Uruçuca. O Colo Colo venceu a partida por 3 a 1, com gols de Vinicius Paulista, Tassio e Romarinho.

A equipe comandada pelo técnico Diogo Souza foi a campo no esquema de 3-5-2 e começou a partida com Rodolfo no gol; Java, Emílio e Nido na zaga; Alexandre e Mateuzinho de volantes; Tassio (1 gol) na ala direita, Didio na esquerda e Alessandro Azevedo no meio; O ataque teve Alisson e Vinicius Paulista(1 gol).

No segundo tempo o time voltou com os 11 modificados e jogou com Alex no gol, Chocolate, Romarinho (1 gol) e Pedro Renato; Mattos, Arthur, João Vitor, William e Douglas; Tony Bolte e Daniel/Demmer.

O tigre se reapresentou na manhã desta segunda-feira, por volta das 9h, para um treino regenerativo e os atletas receberam folga no período da tarde. Ao longo da semana o time deverá continuar a preparação visando a estreia do clube no Baianão que ocorre no próximo dia 27 de junho, contra o Camaçariense em Jequié.