ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

BAIANÃO SÉRIE B: DOCE MEL VENCE LANTERNA E LEVA DECISÃO PARA ÚLTIMA RODADA

Time de Ipiaú venceu mais uma e leva decisão para jogo em casa na última rodada.

Depois de ter empatado com o UNIRB, jogando em casa na rodada passada, o Doce Mel conseguiu recuperação na competição na tarde de sábado (04). Jogando no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), na capital baiana, diante do Galícia, a equipe ipiauenese bateu o adversário por 2 a 0.

O jogo, ao contrário do esperado, foi bastante disputado, e o Galícia jogou de igual para igual. Porém, valeu a maior qualidade do Doce Mel, que abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo com Kekeu. Logo depois, aos 25 minutos, Adnael Secão aproveitou o bom momento do jogo e fez o segundo.

No complemento da penúltima rodada, na tarde deste domingo (5), a UNIRB derrotou o líder Olímpia (20 pontos) – perdeu a invencibilidade na competição –, por 1 a 0, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, e assumiu a vice-liderança, com 16 pontos. A terceira colocação é do Doce Mel, que chegou a 15 pontos.

Também na tarde deste domingo (5), no Estádio José Rocha, em Jacobina, Canaã e PFC-Cajazeiras empataram por 2 a 2. Com o resultado, a equipe de Irecê ficou com 11 pontos e não tem mais chances matemáticas de classificação. O Lobo-Guará ainda sonha com a vaga na final e está com 13 pontos.

O adversário do Olímpia na final do Campeonato Baiano da Série B só será conhecido na última rodada da fase classificatória, que será disputada no próximo domingo (12), às 15h, com PFC-Cajazeiras x UNIRB, em Cachoeira; Olímpia x Galícia, em Salvador; e Doce Mel x Canaã, em Ipiaú.

Nos 27 jogos disputados até agora pela Série B foram marcados 72 gols, uma boa média de 2.66 gols por partida.