ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

CURSO ALIMENTAÇÃO EMPREENDEDORA NO SEBRAE DE ILHÉUS

Clique no banner para aumentá-lo.
Clique no banner para aumentá-lo.

Será realizado neste sábado (14), o curso Alimentação Empreendedora, que abordará importantes pontos no desenvolvimento de produtos, desde noções básicas de como organizar o negócio até dicas de elaboração de rótulos e orientações de acordo com as normas vigentes.

O curso é uma iniciativa da empresa MinasComBahia, e tem como facilitador o culinarista Alessandro Ferreira, que é empreendedor do ramo e fundador da brigaderia vegana Sonho de Brigadeiro (www.sonhodebrigadeiro.com.br). Ele acumula experiência no desenvolvimento de produtos e em marketing estratégico na área de alimentos, atendendo a mais de 100 lojistas em toda região sul e sudeste do país.

No curso serão abordadas as seguintes temáticas: Empreendedorismo e Inovação, voltado a área alimentícia; Oportunidades de Mercado – Segmentação, Modelo de Negócio e o público alvo – B2B – B2C; Escolhendo Fornecedores , prevendo infraestrutura e definindo logística; Estratégias de Marketing na divulgação e captação de clientes; Como encontrar informações através da internet; Dicas de Gestão Administrativa e Financeira; Padrão de qualidade na produção (Noções de Boas práticas na Manipulação de Alimentos); Desenvolvimento de produtos; Utilização de Conservantes; Como realizar Teste de validade; Elaboração e inovação em receitas; Dicas de elaboração de; rótulos; Como montar a Tabela Nutricional de seu produto e MEI – Formalização do negócio – Abrindo uma empresa em sua casa

O valor do curso é de R$ 90, para inscrições até o dia, feito através do site: www.minascombahia.com.br, e também no Sebrae de Ilhéus, situado na praça José Marcelino, nº 100, térreo, avenida Dois de Julho, centroEstão inclusos no curso certificado de conclusão em formato digital, e material didático impresso. São apenas 50 vagas disponíveis. São duas turmas, uma das 9 às 13h, e a outra das 14 às  18h.

Maiores informações através dos telefones (73) 3632-0188, 3633-7573 e (31) 3497-9703, ou através do e-mail: [email protected].