ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

DUAS MEDALHAS DE OURO! ISAQUIAS QUEIROZ BRILHA NA COPA DO MUNDO DE CANOAGEM VELOCIDADE

O renomado atleta baiano Isaquias Queiroz destacou-se recentemente ao conquistar duas medalhas de ouro na etapa de Szeged da Copa do Mundo de Canoagem Velocidade, ocorrida na Hungria em 11 e 12 de maio.

Queiroz, famoso por sua excepcional habilidade na água, dominou as competições ao triunfar tanto na prova de C1 400m quanto na prova olímpica C1 1000m. Sua vitória foi ainda mais notável ao superar os mesmos competidores que enfrentará nos próximos Jogos Olímpicos de Paris.

Com uma performance impecável, Isaquias, natural de Ubaitaba, garantiu o ouro com uma margem confortável. Registrando o tempo de 3 minutos, 45 segundos e 84 centésimos, o atleta cruzou a linha de chegada com mais de um segundo de vantagem sobre o segundo colocado, o francês Adrien Bart.

Esta competição marcou a primeira aparição internacional de Isaquias Queiroz no ano olímpico, e ele certamente deixou uma impressão duradoura. O atleta não só venceu todas as eliminatórias na etapa de Szeged da Copa do Mundo, mas também reafirmou sua posição como um dos principais atletas da canoagem a nível mundial.

Em uma entrevista exclusiva ao Ilhéus 24h em outubro de 2023, enquanto estava em Ilhéus, Isaquias compartilhou seus planos e expectativas para o futuro, revelando sua dedicação à família e seu compromisso com o treinamento intensivo.

Aos 30 anos e com quatro medalhas olímpicas, Isaquias Queiroz está determinado a buscar mais um título dourado em Paris-2024. A equipe do Ilhéus 24h, juntamente com toda a região sul da Bahia, deseja sucesso ao nosso campeão.