ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

SELEÇÃO DE ILHÉUS PERDE AMISTOSO EM ITAPETINGA

Como parte dos preparativos para o Campeonato Intermunicipal 2014, a seleção de Ilhéus foi à cidade de Itapetinga, no domingo, disputar uma partida amistosa contra o selecionado local.

O jogo foi realizado no estádio Primaverão, e a seleção de Itapetinga venceu por 2 a 1.

Segundo informações, a seleção de Ilhéus fez uma boa partida, mas acabou sendo prejudicada por erros de arbitragem.

A diretoria da Liga Ilheense de Futebol está se mobilizando para, antes do início da competição, realizar mais um amistoso, possivelmente contra a seleção de Itajuípe.

O Campeonato Intermunicipal é considerado um dos maiores torneios de futebol amador do mundo. Esse ano, estima-se que cerca de 100 equipes participem.

A competição terá início no final de julho, e já na próxima semana a Federação Baiana de Futebol, fará os sorteios que definirão os grupos da primeira fase.