Você sabe de onde vem a água que bebe em casa? Ao contrário do que se pensa, água mineral, mesmo as envasadas, não são todas iguais! A Água Mineral Gabriela é um exemplo disso!
Da captação ao envase, todo seu processo de produção segue as mais rígidas normas do país em relação a limpeza e segurança, além de ser diferenciada das outras da nossa região por uma característica: sua origem! A Água Mineral Gabriela é a única da Bahia captada por surgência: ou seja, ela “brota” em uma fonte, e assim, seu sabor é melhor, seu PH mais equilibrado, e para ser envazada não passa por nenhum processo que agrida o meio ambiente.
Localizada na zona rural de Ilhéus, em ambiente cercado por florestas, está a fonte Bom Sossego, de onde é captada a Água Mineral Gabriela. De lá, segue para a fábrica, onde é envazada sem adição de produtos químicos, e em um processo fabril sem contato humano de ponta a ponta, ou seja: com ainda mais segurança e higiene! Diariamente, a água é testada para ter verificados seus níveis de pureza. Podem ser captados até seis mil litros por hora, que são distribuídos em toda a Bahia.
Água não é sempre igual! Para saber tudo sobre a Água Mineral Gabriela, assista: