ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

8 X 0: NOVA IGUAÇU ATROPELA ITABUNA E CONFIRMA CLASSIFICAÇÃO NA COPA DO BRASIL

Na noite desta quarta-feira (28), o Nova Iguaçu não poupou esforços e conquistou uma vitória expressiva diante do Itabuna, garantindo sua passagem para a segunda fase da Copa do Brasil com um placar avassalador de 8 a 0. O Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, foi palco do encontro entre as equipes.

O domínio do Nova Iguaçu foi evidente desde o primeiro tempo, com gols de Xandinho, Bill e Yago. A vantagem foi ampliada na segunda etapa, com mais gols do trio e as contribuições de Carlinhos e Albert, consolidando a vitória indiscutível da Pantera da Baixada.

O Itabuna, mesmo contando com o mando de campo, não conseguiu conter o ímpeto ofensivo do Nova Iguaçu, que demonstrou eficácia nas finalizações e organização tática ao longo da partida.

Além da classificação para a próxima fase da competição nacional, o Nova Iguaçu assegura um montante financeiro considerável. A participação na primeira fase garante ao clube carioca R$ 787,5 mil, e a classificação adiciona mais R$ 945 mil aos cofres da equipe. Por outro lado, o Itabuna soma R$ 787,5 mil em compensação financeira pela participação no torneio.

Agora, o Nova Iguaçu aguarda o desfecho do confronto entre ASA e Internacional para conhecer seu adversário na segunda fase. A partida decisiva também será em jogo único, com a equipe carioca atuando como mandante. Em caso de empate, a classificação para a terceira fase será decidida em uma disputa de pênaltis. Informações: Ge.