ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

BARCELONA DERROTA CAMAÇARI E GARANTE CLÁSSICO NA SEMIFINAL

Os dois times de Ilhéus irão se enfrentar na semifinal

Jogando no Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista em um domingo de decisão, o Barcelona dependia apenas de uma vitória simples contra o já eliminado time do Camaçari para conquistar a última vaga na semifinal da série B do baianão.

No entanto o time fez mais que o dever de casa, e finalizou a partida com o placar de 3×0 conquistando a quarta colocação.

Os gols foram todos ainda no primeiro tempo. Quem abriu o placar foi o camisa dois, Paulinho ainda aos 7”, depois marcaram Ramiriz, aos 13” e Eduardo já quase no final da primeira etapa, aos 33”.

PROXIMA FASE

Na primeira fase do campeonato, as equipes se enfrentaram em jogos de ida, e com pontos corridos. Agora com os quatro primeiros colocados definidos, se enfrentam nas semifinais: Colo-Colo e Barcelona, Grapiúna e Botafogo.

Os dois vencedores decidem o título e o tão sonhado acesso à série A do principal campeonato do Estado.

O jogo entre os dois times de Ilhéus acontece no dia 25, no Estádio Mario Pessoa e promete garantir muita emoção ao ilheense.