ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

COLO COLO VENCE A CAMAÇARIENSE NA ESTREIA DO BAIANÃO SÉRIE B 2021

Jhonathan comemora o gol aos 2min do primeiro tempo. FOTO: Imagem congelada da transmissão.

O Tigre Ilheense estreou com vitória na edição 2021 do Campeonato Baiano da Série B. Em jogo realizado no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, o Colo Colo recebeu a equipe da Camaçariense em partida com poucas emoções.

O placar foi mexido já aos 2 min de jogo. Alessandro Azevedo cobrou uma falta na área e o volante Jhonathan subiu mais alto que todo mundo para desviar a bola e abrir o placar. O gol cedo ditou o ritmo do jogo, depois disso o Colo Colo seguiu com mais posse de bola, mas com pouca efetividade.

No segundo tempo, a equipe do Camaçariense ensaiou uma reação, mas faltava organização para o time visitante que pouco criou. Nos minutos finais o que se viu foram dois times sem folego e fisicamente desgastados por conta do gramado em condições desfavoráveis.

No final, vitória do Tigre pelo placar magro de 1 a 0, mas que garante os primeiros três pontos na competição. No próximo domingo, 4, o Colo Colo volta a campo para o clássico contra o Barcelona, no Estádio Mario Pessoa.