ILHÉUS 24H :: Porque a notícia não para. Porque a notícia não para

EMPRESA DE ILHÉUS CONQUISTA BRONZE DO PRÊMIO BEAN TO BAR BRASIL

Entre muitos chocolates “Bean to Bar brasileiros” a empresa Ilheense foi premiada. Imagem: Reprodução Instagram.

A empresa Ilheense, Cacau do Céu, com sede na Avenida Soares, nº 508, conquistou a medalha de bronze do prêmio Bean To Bar Brasil, com júri formado pelos próprios chocolate makers. A Cacau do Céu foi a única empresa baiana em sua categoria a receber o prêmio. Os vencedores foram conhecidos na terça-feira (29).

A competição é considerada uma das mais importantes do ramo, criada para incentivar a melhoria contínua dos chocolates bean to bar brasileiros. A conquista da empresa Ilheense foi na categoria de ‘chocolates amargos’, que teve mais de 25 marcas participante.

Barra de chocolate produzida com o cacau da Fazenda Leolinda.

A empresa – A Cacau do Céu foi inaugurada em janeiro de 2011 dando um novo rumo ao mercado consumidor de Ilhéus, propiciando aos consumidores locais, delícias gastronômicas como chocolates, tortas e café. Os produtos possuem qualidade de ponta, tudo isso oferecido num ambiente agradável, sofisticado e elegante, localizado na região central da cidade. A principal especialização são chocolates finos. A empresa dispõe de profissionais altamente qualificados que estão constantemente melhorando seus métodos e conhecimentos.

Marcela Monteiro de Carvalho é a chefe chocolateira e proprietária da empresa. Nasceu em Ilhéus, bisneta dos Coronéis Misael Tavares e Antônio Pessoa da Costa e Silva, conhecido como Tônico Bastos, ambos imortalizados nos livros de Jorge Amado.